Entre saudade e poesia

Entre saudade e poesia

Prefiro a poesia

A poesia não se transforma em saudade

Nela eu expresso a saudade

Com saudade se compõe belos poemas

Paixões e grandes amores

Com versos cantantes

A declamo com eternidade

Nada é eterno eu sei

Mas está demorando a passar

Parece não findar

Esse sentimento que me põe a pensar

Em outro já falo de amor

Na poesia conto em detalhes

Tudo o que rolou

Que foi a mais pura verdade

O que tiver que ser, será

E nada pode mudar

O que posso fazer agora

É sentar e esperar

A poesia me faz companhia

Entre linhas e melodia

Escrevo algumas bobagens

Falando o que é saudade

Lembrança grata de pessoa ausente

Ou que não liga pra gente

De tempos que se foi

Ou ainda não foi

Yluna Angel
Enviado por Yluna Angel em 25/08/2011
Código do texto: T3181747
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.