Herói de Mim.
Percorri, por mais um ano,
as estradas dessa vida.
Vivi um destino isano,
que em mim abriu feridas.
Hoje é um dia de velas...
também de bolos e beijos.
Mas não perco a novela
de meus sonhos sobejos.
Outro ano ali na frente
aguarda meus desafios.
Nem sei o que tenho em mente.
Durmo num canto alvadio.
O fim parece o começo
olhado daquele albói.
em novos sentimentos amanheço,
para ser o meu herói!
PS: Parabéns para mim *_*