Emudecimento

Depois da entrega,

Do perder- se no outro,

Existe algo ainda mais mágico e delicioso:

É retornar e encontrar seu rosto sorrindo,

Seus braços me aninhando,

Seus olhos pertinho dos meus, cobrindo- me de afagos.

É momento de puros sentimentos,

Que me deixa sem palavras,

Alimenta e acalma minh'alma.

http://www.dosesdeprosaseversos.blogspot.com/

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 14/12/2006
Reeditado em 11/02/2007
Código do texto: T318086