Quero viver a escolha certa

Quero viver a escolha certa

Se a vida é uma canção

Cante, para livrar-se da amargura

Para que tanta intriga, se a vida é paz

Por que mentir, se ela é verdade

Superação, vitória e felicidade

Deus é fonte de Luz

Nunca faça perguntas erradas

Eu sempre acho a saída

Peço a Deus para serenar meu coração

Viva em nós e fortaleça

Que o Senhor fará o caminho

Ele se importa com o sofrer

Vivo a espera, da grande demora

Ele está me lapidando

Sou fiel a perseverança

A resposta está chegando

Me dê o livramento

Os nossos olhos enxergam muito pouco

Temos que usar os olhos d'alma

Sua Misericórdia é atuante

Não nos deixa desistir

Quantas graças derramadas

Não são palavras jogadas ao vento

Abra o coração

E receba a pureza da oração

NEle podemos ter esperança

Proclamo momentos fecundos no meu caminho

Quero viver a escolha certa.

Yluna Angel
Enviado por Yluna Angel em 24/08/2011
Código do texto: T3179866
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.