É difícil

É difícil acreditar

Em um novo dia

Pois hoje padece meu viver

É difícil acreditar

No sol

Se vivo na tempestade

A tanto dias

É difícil acreditar

Na felicidade

Se apenas a tristeza

Habita em mim

É difícil acreditar

Na esperança

Se o tempo

Rouba-me os dias

É difícil acreditar

No futuro

Se o presente

É apenas um vazio

Em meu peito

Fabio Zagonel
Enviado por Fabio Zagonel em 24/08/2011
Código do texto: T3179799
Classificação de conteúdo: seguro