A VELHICE

Falar de uma velhice

me deixa um pouco triste

dos velhinhos que eu conheço

de muitos que por aí existe

De alguns que vive bem

de uns que sofre mais

muitos que tem conforto

e outros que nao tem paz

Os anos acumulados

para viver uma vida plena,

a idade nos impede

a velhice nos condena

Perde as forças das pernas

os braços já naõ alcança

a cabeça fica tonta

parece volta criança

Começa a insistir

pensando que esta direito

fica surdo e teimoso

dizendo que é deste geito

O jeito que eles dizem

pode estar certo ou errado

pensando que é assim

deixa eles conformado

Quando chega a velhice

que percebe não esta bem

fica so com a lembrança

que ja foi jovem tambem

Que um dia trabalhou

com muita dignidade

para viver melhor a vida

em plena felicidade

Vamos cuidar com carinho

o velhinho que a gente tem

na esperança que um dia

que ficamos velhos tambem

Quartel Geral MG,20/10/1998

PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 24/08/2011
Código do texto: T3178840