MISANTROPOS


como água de maribondos
errantes
erráticos
desavisados
vagarosos
inseridos na metamorfose
evidência
transparência
de seus nódulos

passa, vivaz, o ser
e seus ocasos em goles
misantropos de exigência
permanência

Portal
Porta
Partida
ao vento
folhas de fáceis
arremessos

Agigantado
o vento veloz
verossímil
quem somos?

Pontos
em branco
e preto
sem respostas
ou indagações
da virgem liberdade
e seu Tempo

Contagem
conta gotas
Imagem
Imaculada
Irretocada
sem genuflexão.


Jandira Zanchi
Enviado por Jandira Zanchi em 14/12/2006
Código do texto: T317806