O carnaval do amor.
Os olhos eram como um farol...
tudo o que via era luz de risos e brilhos de palavras.
Por que os risos são como luzes no amor,
assim como toda a palavra ganha vida!
e se torna uma mais linda.
Se for um OI é primavera...
AMO então,é carnaval!
e se o trio da alegria vier depois de um TE,
ou seguido de um VOCÊ,
a avenida fica mais colorida.
O samba que o coração canta,
traz no refrão: OI AMO VOCÊ!