Sei que serei esquecida

Sei que serei esquecida
Um dia, ao passar a vida
Mas saibam que vivi intensamente
Que amei perdidamente
Senti no meu rosto os raios de sol iluminar
Senti em meus pés as águas do mar
Caminhei junto ao verde da natureza
Nadei contra a correnteza
Cavalguei alegre, sentindo o vento
Descansei na relva meu pensamento
Aventurei-me ao descer cachoeiras
Voei pelo céu, descendo tirolesas
Sei que serei esquecida
Mas jamais esquecerei
De tudo que um dia amei
De todas as emoções que senti
Quando loucamente eu vivi.