Solarium
Deixo o sol explorar minha pele
Seu toque delicadamente invernal
Arrepia-me
Aconchega-me
Reaviva-me
O sol
Toca
Tudo
Que sou
Clareia
Esclarece
Ilumina
Sem subterfúgios
Torno a ser
Estampa de vida
Desnudada
Exposta
Querendo
Nesta
Manhã
Nova
Ser.