Ilusão Sonora.
por vezes te sinto tão próxima
que chego a ouvir tua voz
é tão clara tua presença
que giro ao redor
procurando-te
o sorriso no rosto perde-se
como o brilho que havia no olhar
a alegria cede à tristeza na certeza
de que voz quase infantil o poeta iludiu