Com o rabo preso
O cara nasceu
Aprendeu de tudo
Que tinha que ser honesto
Que era pra ser justo
O cara cresceu
Estudou de tudo
Que tinha que ter sucesso
Que era pra ser rico
O cara viveu
Foi presidente do tudo
Que tinha que agradar alguns
Que pra outros ser injusto
O cara morreu
Teve o rabo preso no mundo
Que tinha que ficar quieto
Que era pra aceitar mudo
O maldito rabo preso do luxo
Cria seres humanos de luto
Que tem que seguir calados
Aqueles que puxam a fila
Do rabo preso do nulo