.construção.
enquanto penso em mim.
corto as unhas.
enquanto penso em ti.
prefiro tomar café.
depois que desisti de desatar nós.
resolvi fiar o linho trançando com a renda do mais fino amor.
depois que desisti de querer a cor sempre uniforme.
pintei as paredes do meu sentir de branco.
e pela sobreposição do amadurecimento.
dei-me onde agora satisfeita continuo a erguer nossa casinha.
Ana Maria de Queiroz
22.VIII.2011