.pois.sim.foi.assim.
ontem fez um dia ruim.
mau tempo inesperado.
fecharam o céu até pra anjo em treinamento.
ontem descobriu-se um novo país.
só que desses com terra já cultivada.
onde, certa vez, ouviu-se do rei uma história de amor, agora, melhor contada.
Ana Maria de Queiroz
22.VIII.2011
"
play it again, sam!
"