Continue

Não pense que você vai desistir

Pois isso tudo vai passar para você refletir

Nunca espere alguém para lhe ajuda

Ela nunca vira, então muda

Passe pelo obstáculo sozinho

E alcançara seu sonho

Continue, não importa as dificuldades

Mesmo que você ache indignidades

Corra atrás do que é seu

Mas no final de tudo você sofreu

E viu que valeu apena continuar.

nandahhh
Enviado por nandahhh em 22/08/2011
Código do texto: T3175151
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.