Oh Deus!
Oh Deus! Cuidas de mim
Sozinha não sei viver
Tragas o vento ao meu favor
Para encontrar o meu amor
Oh Deus! Cuidas de mim
Me faça voar para infinito
E encontrar seu abrigo
Oh Deus! Cuidas de mim e desta poetisa
Que com muita harmonia
Faz belas poesias
Oh Deus! Abençoa essa pessoa
Para com muitas inspirações
Cuidadar do nosso recanto.
Esta foi uma brincadeira com a poetisa Verita, na sua escrivaninha.
* * * ** * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Meu querido AMIGO BRUNI, mandou de presente para mim.
Obrigada pelo carinho de sempre.
Tbm gosto muito de ler seus textos
Pra você
Cuida de mim.
Oh Deus, o que dizer de minha ansiedade?
Quantas noites mal dormidas.
Duvidas que mexem com o coração.
Duvidas que por vezes me atormentam.
Sentimentos estranhos que fazem lagrimas rolarem.
Muitas vezes chego ao desespero.
Minha alma grita: Ajude-me ó Deus.
Lance sobre eu o seu entendimento.
Mostre-me o caminho que eu obedecerei.
Há tanto tempo sei amar.
Por que tanta ansiedade?
Por que eu não durmo mais?
Entrega-me Senhor a compreensão.
Mostre-me o caminho.
Mas me deixa viver meu sonho.
Meu coração merece a paz, Senhor.
Quero viver esse direito.
Quero ser feliz.
Deixa-me tentar.
Pois meu coração merece a paz.
Tenho medo do futuro.
Mas não de me entregar.
Tenho medo de ser insuficiente.
Se e amor Senhor, que eu sei.
Por que tanta ansiedade?
Quero esperança.
Quero tentar.
Ela me quer eu sei.
Mas por que estamos tão separados?
Aqui já fiz e pensei de tudo Senhor.
Só me resta agora e dizer: Senhor cuida de mim.
Se eu lhe peço por ela.
Sei que o senhor me daria.
Mas e justo Senhor?
Só me resta agora e dizer: Senhor cuida de mim.