ESTA MÚSICA QUE OUÇO...

Esta música que ouço

me leva

ao lugar

dos encantamentos

das luzes

da magia

do enlevo

do sonho

da sabedoria

da evolução...

Lá aprendo a vida,

é um caminho

que me dá paz

me deixa aprender

me faz aprender

que o mais simples gesto,

me ensina,

até com o silêncio

que roubou a palavra

que eu queria ouvir.

Esta música me leva

e me mostra flores

águas transparentes

olhares doces

sorrisos lindos...

assim como o teu.

Convido os poetas do amor

a passear...

a ir nos jardins do girassóis.

Vamos...

A música nos levará

por lá voam as borboletas do amor

Esta música me alimenta...

NARA STERN. (N.R.S.S.)

*********************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 22/08/2011
Código do texto: T3174408