INCANSÁVEL AMAR
Noite de chuva e frio...
não há como se livrar de um desvio,
como evitar uma recaída...
às vezes, pensando achar a saída,
percorrendo o caminho inverso,
parece mais fácil o cansaço da entrega.
No instante em que renega
a própria razão e qualquer outro objetivo,
pulsando mais forte e pronto para outra,
manifesta-se o coração, ainda puro e vivo.