COM FORÇA E COM VONTADE
E que nada mais dilua o passado
em gotas perenes de um presente constante.
Enfim, constato que esse pote anda cheio,
a todo momento acima do meio,
impedindo o viver do que está adiante.
E que nada mais atrapalhe o querer
e esses impedimentos fiquem longe de mim.
Cansei de levar a vida pelas beiradas,
tapando os buracos nessas encruzilhadas,
mergulhando em abismos que nunca têm fim.