céu carregado
 dia nublado
friagem chegando

domingo.

que logo   o sol apareça

sobre cada cabeça
  cada sonho realizando...

que a semana seja  boa
  e todos riam atoa

 dos dias que estão vivendo...

que esse céu nublado
 seja só do (tempo imprevisto)

no  inverno que  quase em seu fim
 ainda corre para  assumir

 seus ares...


domingo (  tarde)


que a felicidade  socorra

a todos que a ela procuram

 sobre cada cabeça
cada sonho realizado.......


que o dia nublado
seja apenas  nuvens
que passam com o vento .....





boa tarde a todos.....  meu carinho  e gratidão ... !!!
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 21/08/2011
Reeditado em 17/04/2013
Código do texto: T3173418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.