Arrepios
Arrepios
=======ErdoBastos
Eu te amo e me arrepio
Com o som da tua voz
E me aconchego em teu cio
Quando ficamos a sós
Sou poeta e me arrepio
Com um poema bonito
De outro, ou que eu mesmo crio
E que com verdade é escrito
Sou guerreiro e me arrepio
Com o som da espada no escudo
Com o gosto amargo do fio
Que rasga a carne, rompe tudo
E depois de uma luta inglória
E de tanto amargor no viver
Começo a escrever outra história
Que mais feliz há de ser
Um descanso entre cada batalha
E de novo volto a lutar
Revigorado, forte e sem falha
Volto a luta, desta vez pra ganhar...