O sorriso de Deus

Esther Ribeiro Gomes

Vejo o sorriso de Deus, no milagre da vida,

no desabrochar das flores coloridas

no alegre gorjear dos passarinhos,

nas mães amamentando seus filhinhos!

Vejo o sorriso de Deus ao abraçar o irmão,

na solidariedade ao partilhar o pão,

na alegria de espalhar o amor,

na humildade da gratidão,

na generosidade do perdão!

Vejo o sorriso de Deus

se juntar ao sorriso da criança,

unidos na mesma esperança,

de justiça, paz, amor e união,

que trazem alegria ao coração!

Vejo o sorriso de Deus,

quando Ele encontra quem aprendeu

a lição ensinada por Seu Filho Jesus,

ao percorrer Seu caminho de Luz:

Amai ao próximo como a ti mesmo!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 20/08/2011
Código do texto: T3172190