Para amar é preciso saber

Nada muda sem persistência

Nada se ganha sem coragem

Nada persiste sem resistência

Nada transforma sem passagem

Passagem de um sentimento a outro

De um carinho para um afago

De uma sensação para uma certeza

De um momento para uma vida...

Para amar é preciso saber

Para viver amando é preciso conhecer

Mas conhecer o quê ? O que é a vida e o que é o amor!

Sensibilizar-se com momentos assim e saber o sabor

Que o amor e o sentimento puro têm

Saber ser feliz e ser humano com o ser

Ser e reconhecer amor humano de alguém

Realizar o sonho do que era um parecer..!