"[CORAÇÃO]".

Forte impávido,
de amor sincero,
muito válido,
à quem quero.

Alegre destemido,
sem medo,
sempre redimido,
sem segredo.

Puro apaixonante,
super ativo,
as vezes errante,
no seu objetivo.

Muito sensível,
vivendo na calma,
de jeito incrível,
de corpo e alma...



jamil luz
Enviado por jamil luz em 20/08/2011
Código do texto: T3171671
Classificação de conteúdo: seguro