Revivido

Colore minha tristeza

Com um sorriso seu

Devolve a esperança

A quem já não crer

Na felicidade de um viver

Segura minhas mãos

Ensina o caminho

O fim do labirinto

Destes dias sem você

Me toca com um beijo

Desperta a emoção dormida

Neste peito em ferida

Traz o desejo aos olhos deprimidos

De rever a beleza

Do amor revivido

Fabio Zagonel
Enviado por Fabio Zagonel em 20/08/2011
Código do texto: T3171391
Classificação de conteúdo: seguro