Presa

Cintila-me tanto a liberdade,

Que não sei onde fui parar

Presa aos braços de um homem

Que não consegue me alcançar

Refém das próprias palavras

Silenciando mais um gritar

Meu Deus será pecado

Assim se assemelhar?

SARA GONÇALVES
Enviado por SARA GONÇALVES em 20/08/2011
Código do texto: T3171240
Classificação de conteúdo: seguro