ilha
O encanto da ilha é o mar que a insula?
Não. O encanto do mar é a esperança da terra.
Toda barco espera o cais, antes mesmo de partir,
onde jaz no tempo, aguardando a viagem.
A distância, o mar, alguma terra.
Poucas certezas:
a ilha jamais se encontra,
é sempre só.