deixe que a tristeza esmaeça
cada um leve seu fardo
nao esqueçam o cantil
para o deserto   vá preparado...

deixe que zere tudo de novo
"renovo"
 esse vento de  sessenta km
leve suas fobias
 e minhas agonias...


deixe que esse sol  que resurge
seja  um lugar de descanso
e a voz mansa  de alguma insanidade
seja a porta de entrada
para dissipar qualquer saudade...

deixe disso
nao chore
 nao implore
não comemore
nao se mexa..

deixe que o vento passe
que seus cabelos embaraçem
e sua pele  queime
seu coração(domine)

para  voltar a si...

deixe quieto seus anseios
que cada um siga  por seus meios
suas escolhas
suas demoliçoes
deixe..sim deixe...

afinal ,
ainda assim sobra voce,
ou quase...

ah, meu anjo,
deixe que o vento passe...

olhe-se no espelho
o que ve?

quantas rugas ???

             
sim deixe  que tudo escorra
que o temor morra
que a tarde  venha
te acalentar

deixe que tudo sossegue
que o vento carregue
 teu corpo a( ressuscitar...)

e..sorria

sorria  sempre !!!





olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 20/08/2011
Reeditado em 17/04/2013
Código do texto: T3170751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.