A vida nos ensina
A vida nos ensina dia após dia...
Nos ensina que independente dos obstáculos que enfrentamos pelo caminho,devemos sempre tentar ultrapassá-los pois atrás deste mesmo estará a nossa recompensa...
Nos ensina que somos passíveis se erros,porém não podemos voltar a cometê-los...
Nos ensina que por pior e mais pesado que seja o fardo que nos é encarregado de levarmos nas costas não devemos reclamar,pois tu és forte o suficiente para aguentá-lo...
Nos ensina que por mais que aquela pessoa tenha feito a ti o mal não devemos desejá-lo o mesmo pois ele voltará contra si próprio...
Nos ensina que não podemos julgar o próximo,pois o erro pode se encontrar refletido ao seu espelho...
Nos ensina que temos que ter personalidade perante as situações e procurar sempre ser nós mesmos...
Nos ensina que o valor de uma pessoa é medido através de sua ética e caráter...
Nos ensina que devemos viver o hoje,pois o amanhã está longe...
Nos ensina que não podemos deixar de sonhar,pois só assim conseguiremos trilhar novos objetivos...
Enfim...o livro da vida tem seus diversos ensinamentos e regras...
O livro da vida está ai para todos lerem e tirar suas conclusões...
Agora basta você ler e interpretá-lo de como lhe convém ser utilizado...