Assim

Então é isso companheiro

é a vida que segue seu rumo

é o vento que balança as árvores

sou eu tentando escrever...

ou você aprendendo a viver.

É cada momento inexato

a realidade de fato,

é nossa indignação

com o salário ou com a corrupção

com qualquer coisa, sei lá

com o futuro que virá

ou com mil palavras soltas

para não causar sentido

a quem traz o corpo sofrido

com as marcas da ilusão.

Barbara Bittencourt
Enviado por Barbara Bittencourt em 19/08/2011
Código do texto: T3170050