Humanos

Vou fazer um poema triste

pra mostrar que tristeza não existe;

Vou cantar uma música louca

pra deixar minha voz rouca;

Vou enlouquecer nesse mundo

pra mostrar em um segundo

que só quero mesmo viver

sem nem mesmo maldizer

os aspectos mais insanos

de todos nós, humanos.

Barbara Bittencourt
Enviado por Barbara Bittencourt em 18/08/2011
Código do texto: T3168110