DAS IRONIAS
Pediram-me por favor,
escritos sobre o Amor,
e
que abandonasse o cáustico,
a dor,
despisse da alma a melancolia,
triturasse no coração as tristezas
e as vomitasse,
longe da mesa,
Iniciasse a conjugar no presente,
passado e futuro - o Amor -,
Preferi enviar receita de bolo,
tem muito mais sabor!