dentro de mim

o dia

é a noite amanhecendo

a madrugada calada morrendo

deitada aos nossos pés

molhada aos nossos olhos

escorrendo lenta

nas nossas mãos

a vida

é uma estrada sem fim

um palco

um teatro

um jardim

onde cultivo estrelas

onde cultivo sonhos

onde cultivo sombras

dentro de mim

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 17/08/2011
Código do texto: T3166416