onde estão minhas folhas
minhas nuances
minha (seiva) ?

meus braços  endurecidos
pela esclerose do( egoísmo humano),

HUMANO ???...

onde minhas raizes irão  saciar  minha sêde
e meu corpo poderá  afagar as linhas da vida
as curvas dos passos
as andorinhas  e ninhos
o cantar da águia,
o tom das musicas dos ventos,
estações,
 dias nulados
  céu  desestressado....
onde , onde estão meus direitos ?

o coração de meu peito

     o afago em mim ?

onde  estão minhas fotos

   as cicatrizes das motos

   a esperança enfim ??

onde estão  minhas crenças
minha  doce presença
 meu viço ?

meu compromisso de existir...?

onde está minha identidade
  minha verdade

minha  morada ?

e o vento que me acariciava

 as canções que eu dançava

o amor em meu  ar ?

sequei,
me queimaram,

minhas raízes golpearam


meus sonhos cairam
enfim....

  agora  o que  paira por aqui nessa moldura
     é tao sómente
minha  envergadura

                  restos de mim ....


olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 17/08/2011
Reeditado em 17/04/2013
Código do texto: T3166241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.