CONFUSÃO NECESSÁRIA

Porque tudo tem que fazer sentido?

Nem toda poesia precisa rimar

A lógica pode ser desnecessária

E se o fio da meada se quebrar?

Vou buscar em cima das montanhas

Só para confundir sua cabeça

Pego um atalho infernal

Para acordar os anjos

Faço uma grave geral

Se a própria vida não tem sentido

Porque isso teria?

O caminho não esta tão claro quanto devia?

Por favor acendam as luzes

Não consigo enxergar

Tudo está muito confuso

E não consigo parar de rimar

Puta que pariu

Não sou obrigado a aceitar tudo que dizem

Eu tenho e você também tem censo crítico

Ou estou errado?

Então levante essa bunda da cadeira

Diga alguma coisa

Pegue uma caneta e suje esta folha

As nuvens planam sobre nossas cabeças

Somente durante o dia

Quando sol se por tudo fará sentido

Quando os olhos se fecharem

Você verá tudo

Nada foi em vão

E amanhã será bem pior

Porque vai doer muito mais

E então?

Grite!

Grite bem alto

Grite até que o sol se ponha novamente

Evalldo
Enviado por Evalldo em 16/08/2011
Código do texto: T3164357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.