.asuM

Contigo consigo:

as viagens mais extremas,

os dramas mais melancólicos,

a solidão mais extrema,

o amor mais impregnado de ódio,

e a inspiração mais suprema.

.ameT

ajiD

ops, Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 16/08/2011
Código do texto: T3164055
Classificação de conteúdo: seguro