Navegando a saudade
Esther Ribeiro Gomes
Saudade, perfume de dois aromas,
que traz alegrias e tristezas,
nas lembranças guardadas com emoção
que o tempo não consegue arrancar do coração!
Sopra a brisa cálida ao cair da tarde
e a saudade imensa em meu peito arde,
numa vontade louca de te amar...
Solto as amarras e soprado pelo vento,
lá vai o barco a carregar meus pensamentos...
Guiado pelas estrelas e iluminado pelo luar,
meu barco vai adentrando o mar,
sobre o mágico bailado das ondas,
em busca de um porto seguro!
Soprado pelos ventos outonais,
o barco leva meu triste coração
que bate na cadência da desilusão,
daquele tempo que não volta mais!
Envolta nas brumas do tempo,
vou navegando a saudade
e a doce carícia do vento,
me faz lembrar de tanta felicidade!