Sempre lute na vida
Não sei pra que tanto sonho,
Plano e projetos para o futuro
Se o presente só depende da gente
O dia de hoje precisa ser mais valorizado
Por que ninguém sabe o dia da amanhã
Somente Deus sabe de tudo
Por isso não fique esperando de mais
Comece a agir agora
Antes que seja tarde para lutar,
Pelos seus objetivos