BICHO DA SEDA
Rasguei tua seda
pra ver teu casulo dentro
não contente
entrelacei tuas asas
e as costas nuas tuas
o que não dará flor
dará frutos
junto e jogo um manto
pro coroamento dos teus dias
pra que possas ser
toda soberana
absoluta
borboleta que voa
mas é minha