parece que tudo ( tantas vezes)
fica a espera da eternidade
o céu faz pose!!
num grafite mesclado
majestoso
 o tempo trança
  as nuvens
esfumaçadas,
por um triz
nao cantam...
o acalanto do amanhecer
do entardecer
ocasos
elos
ausencias
fugas
um despertar livre
imaginário,
repetição de montanhas
 força do vento
sombra da amendoeira
que está disposta  a defender a vida...
o tempo passa e pronto .
..enquanto parece
que tudo fica á espera da eternidade...



*******************************************************************************************






Who's Loving You - Dobie Gray (Leap Year) MUSICA    NO YOU TUBE (VIDEO)


olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 15/08/2011
Reeditado em 17/04/2013
Código do texto: T3162326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.