quem sabe o destino
  das rosas
das aguias
dos cactos?

quem pode decifrar
  as conchas vazias
as redes furadas
os barcos quietos
os  homens sozinhos ?

para onde vao os sonhos irrealizaveis ?
os filhos  desconhecidos
amores desencontrados
 saudades  pelo infinito

quem saberá o destino
dar árvores ja cortadas
das maos que causam queimadas
 dos beijos  vencidos ?

qual será o caminho
que leva a alma ao ninho
que trás o passado de volta
que faz Deus ser escolta
e salva os tão perdidos ?

onde será  o resumo
e o inicio do vendaval


onde estará o amor
que pra todos é primordial

as aguas ferem as pedras
as rochas dão-se inteira
as aguais voam tao alto
 enxergam a presa rasteira

e a vida continua
por entre rosas e cactos
 entre amigos e fatos
entre o fogo e a sina
entre o algoz e o refém

a vida segue
em busca de tantas respostas
a fim de dar-se  conta
de que viver o(faz de conta)
naõ dá razão a ninguem ,

e conchas vazias ja foram
um dia o alimento de alguém....


olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 15/08/2011
Reeditado em 17/04/2013
Código do texto: T3162120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.