CARENTE!!!
Muito carente estou eu aqui
Um vazio como nunca senti
A paixão esta mexendo comigo
Parece estar por trás de uma cortina
Sinto falta de uma carícia feminina
Que também me de seu ombro amigo.
Estou com a porta aberta não posso fechar
Com muita paixão eu espero alguém entrar
Plantando mudas de amor em vez de semente
Estou esperando que venha regar
Sem ter alguém essa muda pode secar
E eu vou continuar sendo muito carente.
Sem ter alguém nada posso fazer
Se não eu posso até morrer
Não posso deixar nada fraquejar
Não quero minha luz quase apagando
Venha fazer a luz continuar clareando
Venha logo em meu coração morar.
Não quero o amor longe de mim
Me sacrificando meu mundo pode ter fim
Por favor, não me deixe morrer
Se não aparecer ninguém pra fazer ocupação
Vai deixar a dor maltratar meu coração
Vou ficar somente com o sofrer.