@@ como o vento @@
Veio com o vento
Q’empurra as ondas
Cuspido às margens
Qual uma oferenda
Jogada na areia
...Num belo dia de sol
Em minhas mãos caindo
Um prêmio perfeito
Duma sorte sem jeito
Sendo o céu
Único suspeito
Da sorte que por sorte
Bateu em meu peito