De Regresso.

Eis que o sopro dos Arcontes

sacudiu a Terra imunda;

e o ácido fel inunda

as pálidas fontes.

Eis que o fumo dos Dragões

já enfumaçou a paisagem

e amiudou a coragem

dos maus corações.

Eis que o Leão da Balança

veio pra julgar os Reis,

e aplicar-lhes a Lei,

a desesperança.

Eis que todas as desgraças

que tu escondes ou não,

tanto sangue valerão,

no inferno que assa!

Mad Just
Enviado por Mad Just em 14/08/2011
Código do texto: T3160147