***MINHA TERRA QUERIDA***

Muitas vezes desperto,

Com um lindo amanhecer

A passarada se assanha

Fazendo a vida acontecer...

E me enche de alegria

Com a paz que vem “DEUS”

Contemplo em cada dia

As bênçãos que ele me deu...

E como um doce cantar,

Melodia que os anjos criou

Preenchendo os espaços vazios

Enxugando as lagrimas de alguém que chorou...

Entre os ares e o espaço

Entre as estrelas do céu

Existe uma gota do sonho

Que desejo para o povo meu...

Uma serena harmonia,

Ondas sonoras de puro amor

Que no inicio era primavera

E agora e perfume de flor...

Vejo assim minha terra querida

E a natureza que me inspirou

Louvo a DEUS pela paz nesta vida

E peço a ele por quem ainda não notou...

Que esta terra e um lindo presente

Que a sabedoria nos deu o dom para contemplar

E um mundo de sonhos e fantasias

E um lindo por do sol sobre as águas do mar...

Autoria: Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 06-12-2006 Brasil-Itatiaia-Penedo