Ali
Mais perto do que eu esperava
Encontra-se uma única porta ainda aberta.
Talvez, do outro lado as oportunidades
E coisas que ainda preciso conhecer.
Talvez, novas ilusões profanadas
Por outras coisas que nunca irei saber...
Não se eu ficar por aqui...