FELIZ dia   (AOS PAIS)

 as     mães

aos filhos


á toda  FAMILIA...



Realizaçoes  plenas   , abençoadas,  sejam á todos vós , a todos nós,

e a esperança  que é mae de cada dia jamais abandone  nossos corações...



LINDO DIA    Á TODOS..;.....  FORÇA E FÉ  !!  QUE  AS FAMILIAS ABRAÇEM-SE , AMEM-SE , RESPEITEM-SE,  DECLAREM-SE  O AMOR MÚTUO , TODOS OS DIAS, CULTIVEM O BEM QUERER , SORRIAM UNS AOS OUTROS,  DIGAM, REPITAM( TE AMO)
O AMOR É O COMBUSTIVEL DA VIDA !!!







 agradeço    pelo carinho  .. !!!!  meu  fraterno   e  eterno abraço. !
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 14/08/2011
Reeditado em 17/04/2013
Código do texto: T3159011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.