A TRISTEZA POR COMPANHIA
Da perda ao engano os mesmos passos.
A sensação de descrença a nublar os sentimentos.
E o cansaço por uma espera descabida
traz aos meus olhos cada lágrima escorrida
com motivos parcos que insistem em demorar.
Fossem as razões parte do que tenho perdido,
é mais que certo que eu teria esquecido
dessa tristeza que hoje quer me acompanhar...