Emoções³

A Arte da viajosidade + amor = emoção³ (confira a prova real)

à garota do cubo

O amor é um cubo

donde a emoção tranborda.

Seis faces são as portas,

fronteiras de um mundo.

A priori, amore,

Tudo é um vazio.

Viram os dados,

tudo é “flore”, ó destino!

Levas tu o pobre paladino

Para a épica batalha de conquista

De um templo-coração

A sua vitória é a morte,

Ciclo eterno de perseguição.

Alcançar a amada salvação.

Conseguir por fim uma consorte.

Jogue os dados aos ventos da sorte

Ou encare interminável desolação.

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 13/08/2011
Código do texto: T3158549
Classificação de conteúdo: seguro