Preste muita atenção
A brisa leve, que toca o seu rosto
Que te acaricia com ternura
É Deus,
Que demonstra todo amor que tem por você
O cantar dos pássaros
Que alegra e acalma seu coração nos momentos de agonia e solidão
É Deus,
Que fala para você nunca desistir
Uma grande trovoada
Que te assusta, te desperta
Nada mais é, que Deus dizendo:
- Filho, acorde! Mexa-se!
Aquele abraço inesperado
Que lhe apetece, lhe acalma
É Deus, que lhe diz:
- Nada temas, Eu, estou aqui!
O sorriso inocente de uma criança
Que te alegra e te faz bem
É Deus dizendo-lhe:
- Filho, seja feliz!
Deus nos fala, o tempo todo, sempre
Por isso, preste muita atenção
Pois talvez,
Ele esteja te dizendo algo muito importante, agora